• Международный Детский Кинофестиваль «Киноостров»

• Всероссийское Детское
    Актерское Агентство «Киноостров»

Новости

Рецензия Холодное сердце-2

Осень на Киноострове наполнена прекрасными кинособытиями!

Киношкольники в новом учебном году занимаются актёрским мастерством, операторским искусством, режиссурой и множеством других интересных дисциплин, придумывают сценарии и готовятся к очередным съёмкам.

Тем временем, наш давний партнёр, киностудия исторического фильма «Фараон», пригласил «Киноостров» составить своё (вполне профессиональное и, без сомнений, авторитетное) мнение по поводу долгожданной киноновинки – анимационного фильма «Холодное сердце-2». Так исполнительный директор и режиссёр Ая Бондаровская и юный кинематографист Митя Савчук в компании основателя и генерального директора киностудии исторического фильма «Фараон» Ирины Архиповой попали на пресс-показ фильма, который состоялся 20 ноября в киноцентре «Великан Парк» (Санкт-Петербург). Просмотр был очень и очень эмоциональным! Зрители сопереживали героям, радовались вместе с ними и хохотали от души над отличными шутками всеобщего любимчика — снеговика Олафа. По словам Мити Савчука, приключения Эльзы и Анны во второй части гораздо более драматичны, но от этого только интереснее наблюдать за событиями фильма.

Ая Бонадровская: «Так здорово, когда фильм растёт вместе со своим зрителем – это можно сказать и о персонажах, о темах, поднимаемых в этой картине, и конечно же о невероятном скачке в технологиях – картинка и звук в этой части на качественно новом уровне!».

«Холодное сердце» славится своими песнями! После первой части «Отпусти и забудь» пели все от мала до велика. Во втором фильме Митя выделил песню Кристофа — здорово, что у этого персонажа появился свой хит! Ая и Ирина уходили из кинозала, напевая «Вновь за горизонт». «Холодное сердце-2» — отличный выбор для семейного похода в кино! Дети будут увлечены любимыми персонажами, а родителей порадует чувство юмора создателей картины, картинка и музыка не оставит равнодушными никого, мы уверены. Отдельный реверанс в сторону команды русскоязычного дубляжа. Все в кино! И пусть ваши сердца согреет этот прекрасный фильм!

FROZEN-II_PAYOFF_68x100_preview

P.S. Для любителей сцен после титров – не спешите выходить из зала после финальной сцены =)